topping  ideas

pour nos mix cakes salés

Savory cake with nuts:

70 g crushed walnuts / 200 g pan-fried bacon / 125 g roquefort cheese / 50 g ground almonds

Savory cake with bacon and mushrooms:

200 g pan-fried bacon / 200 g fried mushrooms / 150 g olives / 2 pinches of Provence herbs

Savory cake with goat cheese and tomatoes:

1 diced goat cheese / 2 fresh tomatoes cut into small cubes / 1 pinch of Provence herbs

Savory Cake with tuna and zucchini:

150 g tuna in crumbled can / 200 g fried zucchini / 1 large tablespoon of crème fraîche / 1 pinch of cumin powder

Savory chorizo and maroille cake:

125 g chorizo / 200 g maroille / 70 g hazelnut powder

 

TROUVEZ NOUS

TROUVEZ NOUS

BMD sans gluten - Les Docks De Saint Marc - 61110 - Dorceau - Rémalard,Perche

CONTACT NOUS

CONTACT

Email. info@bmdsansgluten.fr

Tel : 02 33 73 95 01 / 06 82 45 02 28

Menu

Menu

ACCUEIL    BOUTIQUE     AFDIAG     POINTS DE VENTE      CGV

©2017 BMD sans gluten | Création du site Web Perche

Les produits de BMD sans gluten sont bons, sains et sans gluten. Retrouvez la saveur de certains plats avec des préparations rapides et simples. Nos «mix» sont faits par un boulanger qui a développé ses recettes après plusieurs années de dur labeur. Essayez de piéger vos amis: ils remarquent rarement la différence entre une pâte sucrée et une pâte régulière contenant du gluten.