Où trouver nos produits ?

Affinité Bio – Nogent-le-Rotrou

45 Rue des Viennes, 28400 Nogent-le-Rotrou

Au coin bio

50, place de la République 14 100 Lisieux

Barnabé l’épicier – Longny-au-Perche

Place de L’Hôtel de ville, 61290 Longny-au-Perche

Biocoop

77, rue de Bernières, 14000 Caen

Bio Coste

6 rue Coste 78 000 Versailles

Biocoop du Bocage

550, Avenue de Bischwiller, 14500 Vire

Biocoop – Evreux – La Ferté-Bernard – Pays d’Alençon

1 Rue Jacques Monod, 27000 Évreux
bioevreux.fr
4 Rue Denfert Rochereau, 72400 La Ferté-Bernard
biocoop-les-iris.com
ZAC du Petit Coudray, 72610 Arçonnay

Biocoop – Pays d’Alençon

69, rue d’Alençon 61250 Condé-sur-Sarthe

Biocoop – La source verte

108 rue des Meletières – Zone des Closets – 61100 Flers

Biotope – Alençon

16 Rue André Mazeline 61000 Alençon

Distribio Biomonde

41 Rue d’Alger, 72200 Le Mans

La Vie Claire

Rue du Clos Barbey, 14280 Saint-Contest

Le Comptoir Bio

22 rue Boucicaut 61130 Bellême

Nature Andaines – La Ferté-Macé

7 Avenue Thiers, 61600 La Ferté-Macé natureandaines.fr

Verneuil en Bio – Verneuil-sur-Avre

Route de la Ferté, 27130 Verneuil-sur-Avre

Super U – Mortagne-au-Perche

Route d’Alençon 61400 Saint-Langis-lès-Mortagne

Vous souhaitez devenir distributeur de notre gamme Diétélice ? Contactez-nous !

 

Vous adorez nos produits

Regardez un peu

Test des cakes sucrés pour notre fils intolérant au gluten (et nous aussi  !). DÉ-LI-CIEUX !  

Famille C-G

TROUVEZ NOUS

TROUVEZ NOUS

BMD sans gluten - Les Docks De Saint Marc - 61110 - Dorceau - Rémalard,Perche

CONTACT NOUS

CONTACT

Email. info@bmdsansgluten.fr

Tel : 02 33 73 95 01 / 06 82 45 02 28

Menu

Menu

ACCUEIL    BOUTIQUE     AFDIAG     POINTS DE VENTE      CGV

©2017 BMD sans gluten | Création du site Web Perche

Les produits de BMD sans gluten sont bons, sains et sans gluten. Retrouvez la saveur de certains plats avec des préparations rapides et simples. Nos «mix» sont faits par un boulanger qui a développé ses recettes après plusieurs années de dur labeur. Essayez de piéger vos amis: ils remarquent rarement la différence entre une pâte sucrée et une pâte régulière contenant du gluten.