Idées de garnitures

pour nos mix cakes salés

Cake salé aux noix :

70 g de noix concassées / 200 g de lardons poêlés / 125 g de roquefort / 50 g d’amandes en poudre

Cake salé lardons et champignons :

200 g de lardons poêlés / 200 g de champignons découpés poêlés / 150 g d’olives / 2 pincées d’herbes de Provence

Cake salé chèvre et tomates :

1 bûche de chèvre découpée en dés / 2 tomates fraîches découpées en petits cubes / 1 pincée d’herbes de Provence

Cake salé thon et courgettes :

150 g de thon en boite émietté / 200 g de courgettes poêlées / 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche /1 pincée de cumin en poudre

Cake salé chorizo et maroille :

125 g de chorizo / 200 g de maroille / 70 g de noisette en poudre

 

Find us
Find us

BMD sans gluten – Les Docks De Saint Marc – 61110 – Dorceau – Rémalard, Perche, France.

contact us
contact us
Email. info@bmdsansgluten.fr

Phone: (+33 ) 2 33 73 95 01 / (+33) 6 82 45 02 28

Menu
Menu

HOME    SHOP     AFDIAG      POINTS OF SALE      GCOF

©2017 BMD sans gluten | Website creation by Web Perche
The BMD sans gluten products are good, healthy and gluten-free. Then, find the flavor of some nice dishes with fast and simple preparations. Our “mixes” are made by a baker who has developed his recipes after several years of hard work.Try to trap your friends: it is very rare that they will notice the difference between a sweet pastry crust Diétélice and a regular dough containing gluten.