Allergique Gourmande nous présente une nouvelle recette avec notre mix cake salé, et oui, elle est une fidèle partenaire de BMD sans gluten et vous propose cette fois son cake salé bio sans gluten.

La recette complète du cake salé bio est sur son blog, nous vous dévoilons ici uniquement les ingrédients qu’elle a utilisés :

1 yaourt nature bio ( peut être remplacé par celui de soja)
150 g de purée de carottes bio (remplace les oeufs)
1 paquet de mix cake salé de BMD
1 sachet de levure sans gluten bio
1/2 c à café de bicarbonate de soude
1/4 de pot d’huile d’olive (pot du yaourt)
1 mozzarella bio
quelques bouquets de brocolis cuites bio
sel-poivre

 

TROUVEZ NOUS

TROUVEZ NOUS

BMD sans gluten - Les Docks De Saint Marc - 61110 - Dorceau - Rémalard,Perche

CONTACT NOUS

CONTACT

Email. info@bmdsansgluten.fr

Tel : 02 33 73 95 01 / 06 82 45 02 28

Menu

Menu

ACCUEIL    BOUTIQUE     AFDIAG     POINTS DE VENTE      CGV

©2017 BMD sans gluten | Création du site Web Perche

Les produits de BMD sans gluten sont bons, sains et sans gluten. Retrouvez la saveur de certains plats avec des préparations rapides et simples. Nos «mix» sont faits par un boulanger qui a développé ses recettes après plusieurs années de dur labeur. Essayez de piéger vos amis: ils remarquent rarement la différence entre une pâte sucrée et une pâte régulière contenant du gluten.